Pubblicato il 22/12/2022
Gli alberelli natalizi per il tuo antipasto di Natale
La sera del 24 dicembre si
inaugura ufficialmente la maratona delle feste natalizie!
Per aprire in bellezza il
cenone di Natale nella tavola decorata e imbandita non possono mancare dei buonissimi rustici,
stuzzichini e salumi per deliziare il palato dei vostri commensali e prepararli
alle portate principali della festa.
Noi del centro Mongolfiera Pasteur vogliamo
darvi un'idea gustosa e originale per realizzare un antipasto sfizioso e
veloce da preparare in occasione della Vigilia di Natale: gli alberelli di
tramezzini!
Piatto che piacerà a grandi e
piccini e sarà semplicissimo da preparare: gli alberelli sono realizzati
con il pane per tramezzini, da farcire in base ai gusti di preferenza.
LISTA INGREDIENTI:
·
Pane per tramezzini
·
Ricotta
·
Pesto al basilico
·
Granella di pistacchio
·
Pomodorini
·
Olive
Come si realizzano? Vediamolo
subito!
1. Per
prima cosa passa al supermercato Ipercoop del nostro Centro e acquista tutti gli
ingredienti necessari.
2. In una
ciotola schiacciare la ricotta e unirla con un cucchiaio di pesto di
basilico per formare una morbida crema.
3. Spalmare
metà della crema su una fetta di pane per tramezzini.
4. Sovrapporre
un'altra fetta e spalmare l’altra metà sulla superficie.
5. Tagliare
il pane a fette formando dei triangoli per creare la forma ad albero di Natale.
6. Infine,
aggiungiamo le decorazioni: un po' di granella di pistacchio, pomodorini a
pezzetti o olive a rondelle. Ma in questo passaggio potete veramente dare
libero sfogo alla creatività!
Ecco pronti i nostri alberelli
di Natale: simpatici, colorati e super natalizi!
Come farcia puoi sbizzarrirti
in base ai tuoi gusti: ricotta e pesto, ma anche mousse di salmone o tonno.
Inoltre, possiamo prepararli
in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.
Tra un regalo e l'altro ti
aspettiamo all'Ipercoop del centro commerciale Mongolfiera Pasteur per la tua spesa!